VS_GERICHTE P3 14 209 vom 12. Mai 2015 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 209 ORDONNANCE DU 12 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et Y_________, intimé et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (Non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 CPP) recours contre l'ordonnance du ministère public du 1er octobre 2014